У твоего стою порога

Амма Хэстер
Ты стал мне ближе и родней
Летящих в небе журавлей
И дальних стран и островов
Манящих души берегов
Я так люблю тебя -люблю
и снова ,снова повторю
И в дождь и в снег ,да и в жару
Тебя люблю ,люблю .хочу
В восторге я  да прочь мечты
Реальность ты ,реальность ты
Благодарю судьбу и Бога
У твоего стою порога
И в целом мире краше нет любви
Ее дарю тебе -прими!!!
Как прекрасен закат
Как прекрасен рассвет
Без любви ничего в этом мире уж нет
То горит ее свет ,то горит ее свет