Гадкие сказки

Валериус
Книжку откроешь, а в ней - небылицы;
всю прочитаешь, а после - приснится.

Красная Шапочка, сказки невольница -
чудом спаслась простодушная школьница.

Вот приближается быстрой походкой
серийный убийца с Синей Бородкой...

Папы и мамы! Страшные сказки, -
их не должны видеть детские глазки!

P.S.
Гадких родителей Мальчика-с-пальчика 
арестовала полиция Нальчика.

2012

илл. с mir-skazki.ru