Спасибо вам!

Алексей Сенотов
Спасибо вам, кто был со мной в те дни,
Когда я путался и в бездну опускался!
Поверьте мне, вы в жизни не одни!
Спасибо вам, кто до конца остался!

Спасибо всем, кто был со мной тогда,
Когда мне плохо было и уныло.
Спасибо тем, кто другом был всегда,
Вас не купить, вас небо подарило!

Спасибо тем, кто был со мной везде:
И в радости, и в горе, и в печали.
Спасибо вам! Вы всех роднее мне!
Бывало всякое, но дружбы не теряли.
 
И вы простите, если что не так…
Я часто, очень часто безнадежен…
Но друг от друга не уйдем никак,
На нас на всех тяжелый крест возложен.

Крест дружбы очень тягостный порой:
Как не расстаться в буднях дел мирских!?
И часто замечали за собой,
Как мало сделали мы для других…

Спасибо вам ближайшие по духу!
Вы все чему-то учите меня.
Пусть я не получал за вас «степуху»
Спасибо вам, любимые друзья!