Жизнь по-другому

Джейла Насибова
Пройтись босиком по холодному берегу, чувствуя под ногами ледяные гладкие камушки и морскую пену, исчезающую в темноте...вдохнуть соленый морской аромат в февральские сумерки...послушать мелодию, где сочетается треск пылающего огня и бьющиеся о скалы волны...взглянуть на белоснежные хлопья снега, тонущие в бирюзе...промчаться верхом на жеребце шоколадного цвета по мокрому песку, скрываясь за пеленой расплескавшихся волн и втянуть в себя эту бесконечную свободу..! чтобы почувтсвовать жизнь..по-другому.