В ожидании любви

Серж77
С момента нашей первой встречи
Прошло уже немало лет
Я вспоминаю каждый вечер
А также каждый наш рассвет.

Затем закат, прогулки в парке
Воспоминанья обо всём
О том, как я дарил подарки,
Как было хорошо вдвоём

Меня волнует постоянно,
Но, жаль всё в прошлом, позади,
Тебя я встречу, вероятно
Но вряд ли вновь прижму к груди

Всё оттого, что слишком поздно,
Всё было, было и прошло,
Я не с тобой смотрю на звёзды,
Хожу то в скверы, то в кино

С другой девчонкой мне желанной
Она не ты, тебя забыл,
С тобой расстались как - то странно,
Возможно, просто не любил

А увлекался без причины,
С тобой мне было хорошо,
В кругу твоём - одни мужчины,
Со мною - женское тепло

Предательство, любовь и ласка
С судьбою связаны моей,
Я растворяюсь в них, как в сказке,
Те чувства тысячью свечей

Отображают в полной свете
Мой мир, в котором я живу,
Предательства я вижу сети,
Сжигая жухлую листву

Уничтожаю всё, что было
Навеки связано с тобой,
Меня ни капли не любила,
Всё в прошлом, чувства и любовь

Увы, напрасными вдруг стали
Ведь это увлеченье всё,
Стоим во власти мы печали,
В надежде, ветер разметёт

Золу и пепел чувств фальшивых
Пусть нас осудят, не поймут,
Пусть поступает некрасиво,
Но скоро вступим мы в весну

А там и чувства вновь затронут,
Полюбим снова или нет?
Ведь каждому из нас охота,
Любить и быть наедине

С объектом страсти днём и ночью
Я знаю, счастье нас найдёт,
Ведь каждый свято верить хочет
В любовь, а значит та придёт.

Совместное творчество с Сергеем Новиковым.