Не возводи меня на трон

Влад Коста
Не возводи меня на трон,
От власти слов я задыхаюсь,
Мне колокольный нужен звон,
Когда я строчкой рвусь и каюсь!

Мне чужды громкие слова
И не нужны ничьи советы,
Но мне нужна лишь ты одна,
Хочу с кем встретить я рассветы!

А мир безумной суеты,
Куда заброшен я судьбою,
Меня лишает красоты
И счастьем встретиться с тобою!

Не возводи меня на трон,
От власти слов я задыхаюсь,
И не сули мне сладкий сон,
Когда тебя понять пытаюсь...