Все то что было есть лишь сон

Натали Немировская
Все то что было – есть лишь сон
Он смысла дня уже лишен
Все то что будет – есть лишь миф
Нам не дано догнать мотив
Что прозвучит лишь через час
Ведь мы живем всегда сейчас

Не трать ты попусту минут
На те мечты, что не придут
На то, что сделано давно
И вновь сыграть не суждено

Вернись в сегодняшнюю жизнь
И проживи, не тронув мысль
О том, что будет, что прошло
С нуля сыграй в свое кино!