Главное в жизни это правдивость

Валерий Чебыкин
Главное в жизни это правдивость.
Важнее ее    лишь справедливость.
Милосердие нам приносит любовь,
Она  -  высшая  божия  милость.

Примечание:
Рубаи написан по мотивам фильма «Апостол»