Мне не забыть

Алексей Сенотов
Любить не очень сложно.
Сложнее не любить.
Все в жизни очень сложно.
Всего мне не забыть.
Мне не забыть счастливых
Хоть и недолгих дней.
Мне не забыть красивых
Польстительных речей.
Мне не забыть прекрасных
Глубоких ее глаз.
Мне не забыть, конечно,
Как встретил в первый раз.
Мне не забыть как солнце
Спускалось вечерком.
Мне не забыть как звезды
Искрились за окном.
Мне не забыть как счастье
Коснулось и меня.
Мне не забыть как больно
Мне было уходя…
Мне не забыть как долго
Хотел я прыгнуть вниз!
Мне не забыть как ночью
Вставал я на карниз…
Мне не забыть то чувство,
Что я носил в груди…
Ну что там дальше будет!?
Постой! Не уходи!..