Ковчег спасения

Алла Гринишина
18.06.2010г.
               

Много впечатлений в нашей жизни
Остаётся после разных встреч,
Но, лишь та оставит след навечно,
Что от Господа, её бы нам сберечь.

Церковь есть в Макеевке большая,
Там молитвам место и псалмам.
И, незря названье она носит
«Дом молитвы» - так Христос назвал.

Он сказал, что домом Его Славы
Дом молитвы станет на горе,
От народов вознесутся жертвы
К Господу на жертвенном огне.

Тот огонь из сердца пламенея,
Духом сокрушённых оживит;
Прокалит, очистит от нечестья,
Даст от Духа Божьего вкусить.

И туда, к подножью Божьей Славы
В Дом молитвы ходим часто мы,
Чтоб из Божьих уст нам напитаться,
И услышать как поют псалмы.

Служба у левитов непростая,
Надо Бога так благодарить,
Чтоб от тех даров, что Бог давая,
Плод в стократ умножил, приносить.

И труды их вовсе ненапрасны,
Голоса – что о таких мечтать.
В Небеса уносятся как птицы,
Только чтоб для Господа звучать.

А другим даны дары другие:
Кто-то в Слове трудится Его,
Кто-то слушает, внимательно вникая,
Видя там себя же самого.

Здесь встречаем добрые улыбки,
Злу нет места здесь среди детей,
Сам Господь назвал нас «дети Божьи»
И возлил на головы елей.

А, когда из Церкви выхожу я
Хочется  всем людям рассказать,
Что они так много потеряли,
Не придя сюда себя спасать.

Что Христос им заповедал Церковь,
И опять напоминает Он –
Есть Ковчег Спасения, спешите,
Пока двери не закрылись в нём!

   *****   *****   *****