***

Алла Ладден
В прощаньях правды нет и в встречах нет признаний -
есть шаг и слева рай, а справа ад,
в судьбе закат, в душе восход желаний,
в глуши тюрьмы pаздолье без преград.

Вновь ты меня простишь и мы простимся,
я вспухшие глаза рукой закрою.
Ты станешь для меня прeкрасным принцем
я для тебя несбывшейся мечтою.