Наивно-весеннее...

Светлана Анган
 Порой любовь так трудно обуздать.
 Она подобно лошади несётся.
 Мне очень хочется тебя обнять,
 Но я боюсь,как к этому ты отнесёшься.

 Мне кажется знакомы мы давно,
 А время жизни просто ошибается.
 В моей вдруг жизни,будто бы в кино,
 Всё искренне чуть-чуть меняется.

 Я не могу сказать,что это то,
 О чём мечтала с детства сладкого.
 Всё по другому просто,но зато
 Оно приятней солнца яркого.

 Я каждый раз тот ураган эмоций
 В себе с трудом свожу на нет.
 Ведь мне нельзя нарушить тех пропорций.
 И я опять лишь улыбнусь в ответ.

 Пусть кто-то скажет это дико детски,
 Что в возрасте моём совсем не так
 Должны себя вести "по-светски".
 Но это наше.Наше.Факт.
26.02.12г.