Сплин

Иван Михайлов 4
Непропёкий унылый блин!
Его и не видно за тучами!
Забью я х.. на свой сплин!
И уйду жить в тайгу дремучую.
Там воздух свежее и чист,
Стеклянеет он от мороза!
Какой-нибудь рыженький лис,
Подбежит,и слизнёт мои слёзы.
Построю в лесу крепкий скит
И - не озабочусь дверями.
Прошу вас - лесные зверьки!
Я ласковый - но не с людями.