я думал все напрасно

Респайдер
             ***
Я думал все напрасно
Реальность беспонтовка
Кем мне идти по свету
Сутана ли винтовка
Что положить в карманы
Кресты ли пистолеты
Ведь все равно исчезну
С поверхности планеты
Мне повезло безумно
Заговорили боги
Они сказали ладно               
Отбрось свои тревоги               
Ты умереть не сможешь
Какая там планета
Ты ж просто нарисован
На стенке туалета