VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 45

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ - 45

Мне
Не повезло
Они*
Не могли
Подняться.
До
Моего,
Мира...

Не
Загордясь
Я
Не Постеснялся.
Опуститься
В Их,
Мир...

*Семья Соколовых,
  после ухода Маэстро
  Александра СОКОЛОВА.

***