для юных влюбленных

Ангелина Русалка
и вся ваша любовь - глупость и жеманность,замашки
ребенка на взрослые игры.
дочки-матери,куклы,наташки,машки.
и розовые сердечки вкупе с плюшевым тигром.

станиславский орал "не верю вам трижды!
а ну вон лизоблюды и проститутки!!!!"
а ты даришь девчонке пушистого мишку.
а она у тебя - словоблудка.

вы трясетесь над этим "невинным и чистым"
вроде как народили его вместе.
и орут вам друзья тили-тесто
вы такие все милые куда деваться?
от такой вот любви бывают детишки.
намекаю - не стоит забываться.
чай ребенок - не плюшевый мишка!