Да гори оно все...

Наташа Райт
От пустого - в глазах рябит,
вот и всё, чем могу похвастаться....

Вечер будет тоской убит,
ночь предложит в плечо поплакаться.
Мои тайны - своим ключом
вновь откроет, узнает многое.
Да, гори оно все, свечой!
Воля - вольному, Богу - богово.


Всё пустое...пуста юдоль,
сердце - в камень, надежду - впроголодь,
с губ сорвавшийся крик - в ладонь:
лучше б ты меня, ночь не трогала!
Не выведывай - что по чем,
грамм решения стоит дорого.
Да, гори оно все свечой!
Воля - вольному, Богу - богово.