Господи, прости...

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Господи, прости меня, прошу:
Промысел пошли мне милосердный,
Долго я над пропастью брожу -
Дьявольские помыслы усердны,
Тяжелы, Господь, мои грехи...
Ты даруй мне, Господи, прощенье,
В помощь, посылаешь мне стихи -
Это ж поводырь мне для спасенья.

Господи, услышь меня, прошу:
Боже, мне нужны твои ответы,
Долго я над пропастью брожу -
Ты даруй мне, Господи, победу,
Может быть, родные всё поймут -
Снова станем мы семьею дружной,
Может быть, и беды отойдут...
Боже, мне так мало в жизни нужно.


Припев:
Я снова на коленях,
Боже, - дочь Твоя,
В слезах прошу прошенья,
Грешная Душа моя -
Ты, верю, Боже, сможешь все простить,
Чтобы сумела в Небо воспарить,
Вечная Душа моя...