Если быть лошадью...

Наташа Райт
Если быть лошадью - то такой,
дикой и необузданной!
Ветер подначивать, рваться в бой,
гривой размахивать вороной,
свежей травой похрустывать,
щелкать созревшие колоски,
прятаться в тень березника...
А не стирать по утрам носки
вам, иго - го, наездники!