Старый жидок

Виктор Варибок
Старый жидок
жрёт фаршмачок.
В окошке пляшет
Ванька-дурачок.

Старый Мойша
Ваньку подманил.
Не долго думая,
кровушку сцедил.

Ванька полежал,_
и снова ожил.
Закричал жидок:
"Чтоб я так жил!

Ой вэй,Ванька,
а ты хитрец!
А ну, встань- ка,
молодец!

Будет надо,
я тебя сзову,
кровушку твою
снова сцежу."

Старый жидок
жрёт фаршмачок.
В окошке пляшет
Ванька-дурачок.

Без  кровинки,
как мертвец.
Пляшет Ванька-
дурак.Молодец!

16.02.2012г.