Встреча. ЯС

Менестрель Арман
Вдохновила рецензия Люцианы Темари   26.02.2012 17:25
        "Кстати, сегодня сам в течение дня написался небольшой подарок для нежного   Менестреля, который радует Прекрасных Дам своими чУдными творениями:
 
    В огненных покрывалах кружится ночь-блудница,
    Оставляет на память вкус инея и полыни,
    Серебром прошивая пульс... Ну а мне же опять не спится
    Среди лунных камней, кричащих в немой пустыне.
    Ломкая тишина... Дыханьем крылатой грусти
    На ткани сердца медленно пишутся не-стихи...
    Обожги меня взгляда льдом, кровью рун, уходя... И пусть их
    Высмеют все иные, а ты же, вернувшись, побереги.
    От нелепой вражды с собою ты меня защити,
    Будто жадный костер, войну мою ласкою погаси -
    И однажды увидим мы, сходятся ли пути
    Тех, кто умеет ждать, да зря милости не просить".

***
Милость испросим:
Всех тех, кто умеет ждать,
Сойдутся пути.

Кровью горячей
Резкие руны морщин
Смою, вернувшись.

Пульс прерывая,
Пишет дыханье слова
Грустью крылатой...
ДУши в экстазе слились...