из прошлого...

Лёха Тень
Это было давно... Но я не забыл.
Мой старый дружок в караваны ходил...
Однажды ушёл. Не вернулся домой.
Эх... Сколько их там, за высокой горой?
Молодых пацанов и серьёзных ребят...
А матери плачут, ночами не спят...