Заявка на турнир. Знакомство

Казакова Наталья
я - леди Натурель
прошу не путать
пусть краски дня сольются воедино
дерзайте, рыцари
в сей грозный поединок
судьба вас позвала
и я единым
кивком
дам знать
каков противник
и кто для сердца страждущего мил
достойным станет рыцарем кумир
и чести моей пламенный защитник
.