Прощеное воскресение

Нина Павлова 24
Прощёно нынче Воскресенье,
Главу свою склони
Пред людом всем,в повиновенье
Прощенья попроси:
-Простите люди Христа ради,
И всех прощаю вас.
Не можем жить мы друг без друга,
А жизнь вся будто час.