Падший Ангел

Ольга Либман
С неба упавший-
       Новоиспечённый
Ангел-мужчина
       Неискушённый...
Не знавший боли
      Земли притяжения.
И запах крови-
       Вне воображения.
Виделось раньше
       Всё чёрно-белым,
Сейчас раскрашен
       Мир кистью смелой.
Любовь казалась
       Чистой и нежной,
Сейчас же стала,
       Какой то грешной.
Отяжелели
       Душа и тело...
Нависло небо
       Тучами, серо...
Казалось раньше
      "Жизнь" так прекрасна
Теперь не знает,
    Что делать дальше?.....