Послать бы к черту!

Настасия Уварова
Послать бы к черту все!
Устала!И нет сил терпеть!
Закрыться,чтоб никто,НИКТО! не трогал.
Бежать,чтобы никто не смог догнать!
Рвануть бы в космос,жаль-не долететь.


Послать бы к черту всех!
Судить,"надев на голову мешок"?!-
Кто вы такие,чтобы мне указывать?!
Не надо свое мнение навязывать!
Взять револьвер бы и спустить курок...