Откололся кусочек от старой пластинки...

Наташа Райт
Откололся кусочек от старой пластинки:
"А у нас во дворе есть девчонка одна..."
Как то видно не так я сдувала пылинки...
Или как то не так  каблучками она

по дорожкам прошлась, пронеслась, пролетела...
А теперь...Боже мой! Что я маме скажу?
Что, мол, время пришло и случайно задело?
Знаю, знаю, что часто на время грешу.

То и дело в глаза попадают соринки,
год прошел, а я маме сказать не смогла: -
Откололся кусочек от старой пластинки...
"А у нас во дворе есть девчонка..." Была...