Здесь мне вряд ли кого спасти

Ваха Докаев Шалавдиевич
Прячу меч под походный плащ
Здесь мне вряд ли кого спасти...
Неумолчный я слышу плач
Только плачущего не найти...

Если выживу - лишь на миг!
Если гибну - то в час судьбы!
Как травинка к земле приник,
Не уходится без борьбы...