s-d

Сэнт Настя
В позе зародыша встречать луну.
С птицами в сотый раз за одно, летать. Здраствуй луна, ну как оно?
Как тебе спится?
И как давно
Мы засыпали спокойно ?
То то и оно
Что без снов,
уже давно без
Снов, подруга
Ты постарайся к рассвету,
А я по кругу
Песни и воспоминания
Которых как бы и "нету "