Прекрасна женщина всегда

Лариса Рогулева
Прекрасна женщина всегда!
Как украшение года!
Задорный блеск в ее глазах,
Улыбка счастья на губах,
Житейский опыт за плечами,
И сердце с теплыми лучами.
Душа осталась молодой,
Сияет яркою звездой.
Она наполнена надеждой,
Любовью, верой безмятежной,
Уютом, нежностью, теплом,
Заботой о родных,  добром.
И пусть года летят как птицы,
И жизни разные страницы
Оставят след иль прочь уйдут,
Но... красоту не украдут!