ненаписанная картина о...

Галия Гали
взгляни в глаза, открой окно в меня,
картину напиши с души невинной,
которой где-то восемь с половиной,
и, может быть, ещё четыре дня.
ведь в детстве дни, как годы, как века.
росли не по часам, а по минутам.
открой окно, ты видишь, как чему-то
я радостно смеюсь там.
а рука сжимает нить, как линию инзиЖ.
воздушный шар меня уже уносит
от женщины, в глазах которой осень,
поскольку на неё ты не глядишь…




иллюстрация: картина Ольги Налётовой