Жандармы конфисковали картину Климта

Элен Дорфман
25.02.12 в 18:35

Жандармы конфисковали картину Климта
Из моего личного музея частных коллекций,
Оставив мне новый стул и чашу зрелого ритма,
Оставив в чаше боли раствор для инъекций.

Жандармы ворвались в музей моих личных Муз и паролей,
Взорвав хранилище снов, отняв у меня Данаю,
Чтоб в тюрьмах французских играла новые роли,
Она лишь со мной стремилась к небесному Раю.

Жандармы, я вижу всех вас, вам песен моих не хватит,
Чтоб стать менонитками дней, чтоб стать смиренными псами.
Спасибо, мне хорошо при таком боевом раскладе,
Останусь я не в накладе, останусь я со стихами.