Возвращение блудного ёжика

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение А.Разгадаева
"Невидимый ёжик"

http://www.stihi.ru/2012/02/10/594

Ты знай - без тебя потеряюсь в кровати!
И в горле першит – простудился некстати,
И кофе с утра убежать может тоже!
Куда ж ты ушел, мой заботливый ежик?

Холодная осень мне слякотью в душу
Давай, приезжай – ты сейчас очень нужен!
Ведь я без тебя пропаду, заболею
Мне нужен твой нос, что б уткнувшийся в шею

Мне нужен ты весь от колючек до ножек
Тебя я люблю! Ну, а ты меня?
- Тоже!
Мне думалось- сплю, а он носом коснулся!
От счастья кричу: «Люди! Ёжик вернулся!!!»