а если

Юличка Суржко
-А если я умру?
Просто закрою глаза и на всегда усну?
Вспомнишь меня потом?
Или забудешь и будешь "котом"?
Больше не увидишь моих глаз,
В тишине не прозвучит больше мой глас...
Скажи, что я для тебя?
Что значит фраза "я люблю тебя"?
Может просто игра?
Скажи сейчас...не тая.
Пока открыты глаза.
Пока просто ещё жива...
Что для тебя чужая молва?
Что для тебя моя беда?
Посмотри в сердце - там только печаль...
Умоляю! Сейчас отвечай!
Я не кричу...
Скорее громко молчу...
*Тишина...нет ответа...
Теперь здесь нет секрета.
Просто игра.
Просто не я.
-Прости. Меня нет.
Это только интернет.
Забудь. Закрой глаза.
Не вернуть ничего назад.
*Молча...слёзы по щекам.
Разве можно дать столько боли глазам?
Сердце закрылось и зашипело -
Защитить его не сумела...
Просто кровь ушла из меня...
Просто вытекла вся навсегда..

Поздно понимание пришло.
Но не вернуть - всё ушло.
Смерть появилась в облике том...
Не сможешь исправить ошибку потом.
Поздно кричать "ЛЮБЛЮ!...БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ!"...
Я просто смотрю в глаза.
И уже не потечёт из них слеза.
Боли нет и нет пустоты.
Больше не увидишь меня ты.

*ЛЮБИ! ПРОСТО ЛЮБИ!
И дорогому человеку не лги...*
Ухожу. Улыбка на лице.
И, где-то там, свет в конце....