Непрощенному Воскресенью-2012г

Седьмой Аватар
Я ни хочу их убивать,но их и не за что прощать.Я бы хотел простить но -нет,Всевышним слышу я -ответ.Нельзя прощать за бес предел,иначе будешь ни у дел.Пусть придут сами ,позвонят -попросят сами ,или ад .Коль не вернули нет прощенья.Получат смерть -по рабощенье!И помните,всегда во всём мочить мы будем вас мечом.Нам падаль церкови -ни указ с подлогом .Мы миру,служим,Воле Бога.