В доме нашем очаг горит...

Вера Копа
В мерцающей звездами тьме,
Я смотрю на сияющий круг
И думаю лишь о тебе,
Покинутый мною друг….

И думаю только о том,
Что б снова тебя вернуть,
Забыться волшебным сном,
В объятьях твоих уснуть….

Ты от меня далеко
И рукой мне тебя не достать,
Но как бы мне было легко,
С надеждою, просто ждать….

Я помню, как мы расстались,
Ты с болью смотрел на меня,
Я помню, как мы прощались….
Ушла,… не взглянув на тебя….

Теперь я живу мечтою…
В доме нашем  очаг горит,
У него, мы сидим  с тобою,
Нам хорошо… и душа не болит.

26.02.2012