За огнями ночных городов

Аксинья Верба
Ты знаешь, там,за огнями ночных городов
Я иду по не пройденным тропам,
Я иду по небу из забытых снов,
И просто смерти желаю твоим стопам.

Ведь и мы же когда-то горели,
В костре из лжи и обманов.
Ведь и нам когда-то закрыли все двери
Из-за наших странных изъянов.

И тут дело не во внешности вовсе.
Да и до души дела тут нету.
Ты просто вспомни, ту нашу осень,
И как прокляли всю планету.

Как кричали мы громко
Обо всех выдумках мира.
Кровь из носа лилась тогда линией тонкой
Из-за сплетен прямого эфира.

Так давай забудем все это
Давай угаснем насовсем
И мы больше не встретимся даже летом
Во избежания сердечных проблем.