Я превращаю тьму во Свет

Алексей Вячеславович Лапшин
Я превращаю тьму во Свет,
Поток энергий заземляя,
На протяженьи многих лет
Материю одушевляю.

Я излучаю частоту
Вибраций неба сверхвысоких
И наполняю пустоту
Возвышенной Любовью Бога.

Частотный код передаю
Всем, кто желает воспринять,
Всё мироздание люблю
В стремленьи истину познать.

Мы развиваемся в веках,
В десятках циклов воплощаясь,
И вьется в небо свет-река
В спираль галактик превращаясь.

(26.02.2012)