Радуга над морем

Сергей Мисюк
Ты просила меня
хлестать тебя
за каждое съеденное пирожное.
Много пирожных.
Много работы у меня.
Работа в удовольствие.

Помню, я избил тебя
за торт,
и ты благодарно змеилась
волнами жира,
о, мой левиафан,
моё сверкающее море работы!