С тобой...

Юличка Суржко
Молчишь? Снова природа рыдает...
Ты спишь? Рядом всё засыпает...
Спой мне сказку, расскажи песню
О том, что мы не сможем быть вместе...
Тишина гнобит, не даёт слышать мысли.
А помнишь признанья без смысла?
Переболела. Пережила.
Я смогла улететь без тебя.
Полёт не долог, но тих.
В дни возвращения ветер притих.
Я считала - без тебя смогу.
Не рассчитала...себе я лгу...
Видит Бог - с тобой и твоя
Или снова боль и всегда одна.
Ты мой личный магнит -
Только к тебе моё сердце манит.
Им не понять...никому. Никогда.
Только тебе кричу безмолвно "да!".
Только твоя тишина может ударить.
Только с тобой я умею таять...
Весна за окном...ранняя очень.
Ручьи не бегут, но дождь лечит.
Давай всё забудем, что не сложилось?
Подумаешь вечность...лишь бы живы.
Шансы, намёки, надежда и ложь.
Я так устала. Бросаю вожжи.
Ты далеко - за венами рек.
А я всё равно помню взгляд из-под век.
Не рядом, не вместе, не друзья, не враги.
Просто ты есть у меня внутри.
Я не знаю как добиться тебя.
Ведь я - девушка, в этом слаба.
Тихо буду мечту лелеять,
Ведь другого тебя, к сожаленью не встретить...