Ангелы не живут долго на этой Земле

Элен Дорфман
25.02.12 в 21:06

Ангелы не живут долго на этой Земле,
Их тела воспаряют ввысь слишком рано,
Их души светлы, они только краны,
Они с первого дня погрязли в беде.

Через них выливаются мысли, строки,
Они проводники благодати иной,
Они высший свет несут через токи,
Они самый тонкий на свете крой.

Они просто лишь дети, не вырасти здесь им,
Они память всех предков отважно несут,
Они клетки, им чувствовать – колкий труд,
Они лишь паучки, ткут из снов сонмы песен.

Ткут из дивных сердец неземное сукно,
Умирая так быстро, так странно и дико,
Умирая с ангельским праведным ликом,
Ведь никто не молился за них, никто.