По времени скользим, с тобой вдвоём

Андрей Гудков 2
По времени скользим, с тобой вдвоём
Танцуем словно на застывшей глади
Без паспортов, без статусов, имен
И даже без стихов в моей тетради
Ты льёшь, как воду чувства, не стыдясь
Без опасения, а главное без лжи
Из наших душ сплетённых словно вязь
Слова любви ни как,  уж не сложить
На черном небе ярких две звезды
Кружатся, угасая от желаний
Вот-вот сорвутся с грешной высоты
И канут в океан воспоминаний.