Рассветная роса

Ваха Докаев Шалавдиевич
Кого спросить
Забыла ли меня
Та, что просила ей помочь в безумии?!

Росу рассвета?!
Краток срок ее,
А я теперь не просыпаюсь рано...

Кого спросить
была ль твоя любовь,
подобно той,
что все еще
меня бросает в бездну?!

Проснись пораньше
И тебя застанет,
моя слеза...

Рассветная роса любви
Которою я плачу...

А там,
в твоем саду
Бывает ли роса,
Которою ты плачешь обо мне...