Размышления

Ишхар
Живёт девушка Анастасия
Губки её, громко шепчут Россия
В глазах, стынет вечность
Тело -  пространство Так вот может быть это и есть медитация?
но это нужно ещё, и проверить...
 я должна не только чувствовать но и видеть
тогда мне надо захотеть его увидеть, так чисто для проверки
.. но только я его не вижу 
значит - Иллюзия.
и у него, много иллюзий,-  а это не правильно
надо в реальности интерес искать 
а не только ходить мечтая
тогда зеркально твоим мечтам станет реальность