Я почувствовал - твоё Сердце!

Паршин Дмитрий Борисович
****

Напоён ароматом Любви...
Светлой грусти очарованьем,
В легком облаке синей дали –
Твои милые очертания…

Принесли мне с родной стороны
Ветры добрую твою Песню,
Мне слова в ней не так важны,
Я почувствовал –  твоё Сердце!

Златокудрые светлые дни,
Словно соты, мёдом пропитаны.
О Весне ты мечтаешь вдали,
Слова Песни негой окутаны…

Не тоскуй о Любви, не жалей…
Ею каждая строчка написана!

****

© Dm B. Pure, 2012/02/26