Разлука

Милёшин
Срок пришел и нам нужно проститься.
Я уйду, я не дрогну,но вот
Только дни,как бумажные птицы
Кувырком полетят в небосвод.

Срок пришёл и теперь уже можно
Не скрывая души грустных чувств,
Ощутить как томяще тревожна
Твоя тёплая трепетность уст.

Срок пришёл и лишь спутница боли
Безнадёга в любимых глазах,
Вновь качнёт и навеки расколет
Моё сердце "ОСТАНЬСЯ" сказав.