Поэт

Марина Войналович
Какой поэтом движет стимул?

Черкнуть катренчик побратиму?

От власти той душою сгинуть?

А дело в нём - в неощутимом...

В том неожиданном,прекрасном,

В глубоком,неизведанном и страстном,

Что не увидишь взором глаза,

А лишь душа расскажет все...