рисунок, песенка

Марина Хуторная 2
Возьму я в руки краски,
И нарисую дом.
Уютно будет в доме,
И чисто в доме том.
 
     Я к дому пририсую
    Веранду со стеклом,
    Камин внутри пристрою,
    Чтоб было там тепло.

   Я нарисую кошку,
  С котёнком на печи,
  Кудрявую берёзку,
  Огарочек свечи.

   За окнами,деревья,
   И солнца яркий свет.
   Чего-же нет в рисунке ?
   Тебя там только нет.

  Возьму я в руки краски,
  И стану рисовать.

  В большом,уютном доме,
  Красивую кровать.
 В ней будет наш ребёнок
 с игрушкой засыпать.
 
  Я, нарисую лампу
  погасшую в ночи.
  Как жаль, не слышно треска
 огарочка свечи.


  Смотрю я на рисунок,
  И думаю опять,
  Ну как же мне в рисунке,
  Тебя нарисовать?

   Нет, не выходит ,что-то
   Рисунок у меня,
  Кого-то нет в рисунке,
  Там ,милый, нет тебя .

  И,я,заброшу краски,
  Сожгу дом тот ,до тла.
  Не может дать рисунок
  Уюта и тепла.

  С мольбертом,я по свету,
  Пойду тебя искать.
  Чтоб  мы,смогли однажды,
  Наш дом нарисовать.

  Мы,захотим с тобою,
  Войти в красивый дом.
  И будет в этом доме,
  Уютно и тепло .

  Там,будет наш ребёнок
  В кроватке тихо спать.
  Возьму я снова краски,
  И, стану рисовать!