Прощённое воскресенье

Дмитрий Романович Королёв
Господь простит, и я прощу,
Забуду, свыкну, отпущу!
Себя  же  сам придам на суд
Пред Богом и пред вами
Пусть для кого-то буду шут,
Но честными в душе глазами.

Великий пост, стоит пред нами!

Зла в мир, ты больше не неси,
В нём без тебя не мало смуты.
Подумай, что ты натворил,
Не повторяй ты действий глупых.

Любовь посей во все концы,
Глаголить смей о ней  всем криком
Пускай как светлые гонцы
Лучи добра, сияют Божьим ликом!

А в мир уже идёт весна..

"Ом шри"* уже поёт она
"Кришнайя" молвят мне капели
И апасля Великого поста
Пускай в душе цветут сирени!