Не могу дождаться, всё никак я нашей встречи

Неоновый
Не могу дождаться, всё никак я нашей встречи,
И снега крупицами мне в душу серебром.
Чтоб спала, уткнувшись, ты в мои большие плечи,
Но сижу один я за обеденным столом.

Признаний не нашла, и  пропала так внезапно,
Грязными разводами, снега сойдут на нет.
Я не знаю, как вернуть тебя к себе обратно,
А солнце растопило в метели быстрый след.

Я не могу дождаться, твоих звонков, надежду,
Наречие беглых фраз, хватают за грудки.
Меняет Киев снова, сезонные одежды,
Я встречи не дождусь, и сломаюсь от тоски.